前排提示叫我冰子√
经常发疯√
——
原id
冰晶幽樱_神作死的嘲讽oWO
oWO是小写大写大写英文。
——
向大佬的推荐势力跪地求饶_(:зゝ∠)
(坚决不承认我也天天推荐
目前主攻荣耀,yys,盗笔(已打脸
全盗一家亲
脑洞比地球直径大【emmm
让我更文不存在的x
长篇无数挖坑
漫画不勾线稿
游戏不加bgm
欢脱向段子是自己的文风
贴吧@冰晶幽樱
——
背景图全职全员自制
——
求热度求回复!不要让我觉得我是一个人在浪x宝宝方啊
——
未经允许所有文章/图片站内站外皆禁止转载

顾宴之:

这是我最后的声明。 @一川烟草 

合志的特典有一篇是我负责的,突然病发是意料之外的事情,那会我快动手术了,我术后没有精力去完成这篇文。这个合刊的每篇文我都追求质量,我没法确定当时的自己还有没有这个能力写完。说实话,我不止找了你,我找过很多人,也有相关的聊天记录,我可以放出来。
但是很多人都拒绝了,因为忙,情急之下我想到了你,但我心理没有底,估计你还是会拒绝吧。意料之外你答应了,我很开心,但当时我正处于手术前不久,有很多事情都没来的及和你说,这是我考虑不周,非常抱歉。我想着等我出院就和你详细说一下,但是计划赶不上变化,你说要退组,我试着挽留过,但是你坚持,那么我尊重你的决定。
再说我住院这事,涉及我身体情况,我也没必要卖惨,圈内亲友都知道我因病住院,每天都在打点滴,九九甚至帮忙做合刊的代理主催,我很感谢他,但是有些事必须我自己来谈,联系代理,相关周边的制作,在九九没有熟悉流程之前我还不能放手。我每天都是拿着手机单手九键,医生说我要多复健,但是我还有个合志,我至少得把一些事情做清。
昨天你退组,给我,给合志带来了很大的影响,情急之下找到了瑶总,溢夏太太,小六太太替补你的空缺,所有人忙到昨晚一点多才睡。
我们合志的主题是恋人未满,我想这个主题应该是比较简单的,写一段甜甜的恋爱,我想大家都可以的。但你说想了很久写不出来,我表示理解,这也是我考虑欠妥,毕竟不是每一个人都能适应这个主题,给你带来了困扰非常抱歉。
最后澄清一件事,我在你一开始答应的时候就说了要三宣,要写后记(freetalk),二宣是视频,并不存在我没有和你说过这种情况。
我曾经给你的斑斓帮过忙,你不好意思拒绝我也理解。当时你主动找我问我怎么出本,我也只给了你前期一些准备工作和推荐了代理店铺,还有特典校对,顺便帮忙推荐了专业主催阿言的帮助,你能这么感谢我,我真的很感动了,因为这对我来说真的只是一些小事。
但是你的几条声明我看了后都非常心冷,我原来一直以为我们能算亲友的,你出本我支持,还是双份的买。昨天你说你在这个圈子没有亲友,只有“写手朋友”,“画手朋友”、“粉丝朋友”……你说这是你的原则,我虽然觉得心寒但也理解,每个人都有自己的原则,我不能以个人看法去编排别人的选择。
说到底还是我的错,是我考虑不周,给你带来麻烦非常抱歉,希望江湖不见,对你我都好。

评论
热度(54)
  1. 冰晶幽樱_一块可燃冰_拖更顾宴之 转载了此文字