前排提示叫我冰子√
经常发疯√
——
原id
冰晶幽樱_神作死的嘲讽oWO
oWO是小写大写大写英文。
——
向大佬的推荐势力跪地求饶_(:зゝ∠)
(坚决不承认我也天天推荐
目前主攻荣耀,yys,盗笔(已打脸
全盗一家亲
脑洞比地球直径大【emmm
让我更文不存在的x
长篇无数挖坑
漫画不勾线稿
游戏不加bgm
欢脱向段子是自己的文风
贴吧@冰晶幽樱
——
背景图全职全员自制
——
求热度求回复!不要让我觉得我是一个人在浪x宝宝方啊
——
未经允许所有文章/图片站内站外皆禁止转载

【张佳乐中心/全员】《遗恶黑城》第一章.美好只是一个虚词而已

这里冰少媛,叫我冰子就好,老规矩首杀点梗。


张佳乐中心无cp正剧向


全员黑化三观不正


千万别以为你们的冰子是什么好人

 

避雷:血腥黑暗暴力颠覆三观


首发贴吧,今天发的,lof也来一遍


ooc,AE,禁ky!禁ky!


不喜欢看可以点x关掉,帖子不需要喷子和冷嘲热讽,也不需要ky!


==

一直不更新的总目录


更加疯狂的个人简介

===


第一章.美好只是一个虚词而已



「只有弱者会为自己找借口。」



       张佳乐拿着一把手术刀,脸上、身上、刀刃上甚至头发上都沾满了血液,染的一头粉发更加妖艳,微笑着像是完成任务的死神。



       地上脚边的尸体开膛破肚,五脏六腑都不翼而飞,被从内而外的掏空身体,脸上却挂着满足的微笑。



       "啊……"柜子拐角的阴影处,一个男人静静的走了出来,却是一点也不意外和恐慌,反而看向张佳乐,"忍不住了?"



       张佳乐看着来人,勾了勾嘴角,露出一个带着血腥味的笑容来,回答道:"大孙,好久不见啊。"眼中虽然有着热情和光彩,深处的冷漠却让人发颤。
 
       大孙,也就是孙哲平,嗤笑了一声,晃了晃缠满了白色绷带的左臂,绷带诡异的散开,血液流下,滴在了尸体上。



       血液接触到的尸体迅速氧化,变黑,仿佛被放进了99%的浓硫酸中溶解,渐渐缩成一团,最后化为一小撮焦炭。



       张佳乐对此并不感到多么的诧异。


 

       孙哲平和他是老搭档了,他杀了人,孙哲平利用血液让尸体消失,多少年来一直如此。


 
       孙哲平径直向外走去,张佳乐习以为常的跟着前者,离开了这个一刻钟前还是有一条生命的房子。

 


       出了房子,他们就是职业教师张佳乐和集团总理事孙哲平,而不是那两个漫无目的的行尸走肉。


 

————


【公元7840年,地球毁灭,人类移居太空,试图寻找新居处,留下了一群被鉴定为"无价值"的人。】


 
【公元7842年,地球被称为「遗恶黑城」,意为「被遗忘、厌恶,黑暗的城都。同时改记年方式为"黑城",此年为黑城元年。】

 

【黑城三年,群龙无首,遗恶黑城地下一片狼藉,却默契的维持着表面的和平。】


 
       "……现在的黑城处于一个和平年代,宇宙的战乱影响不到我们……"课堂上,学生的回答还没说完,从教室后面飞来的一颗子弹擦过了他的头。

 


       "瞎扯,"后排的学生把金黄色长发捋到脑后,利落地扎了起来,如果不是他桌子上还在冒烟的枪和他说的话,只看这张脸,所有人都会以为他是个三好学生。

 


       此时他不屑的看着回答问题的人,"和平你/妈的。你知道黑城有多少杀/人不偿命的玩意儿?"

 

       张佳乐看着后面坐在桌子上的黄少天,还有他身边坐着的微笑着的喻文州,微不可察的点了点头,换来喻文州更深的笑容。


 

       "老师抱歉,少天心情不太好。"喻文州维持着进退有度的微笑,开口说道,"你继续好了。"


 

       张佳乐点了点头,脸上挂着有些瘆人的笑容,宛若三途河旁盛放的彼岸花,点了点电子白板,继续讲道:"请各位记住,黑城的全名是遗恶黑城,和平不过是谎言,美好不过是虚假,仅此而已———"


 

       "我们没有选择权。"


  
       在某个黑暗的房间中,一缕风吹了过去,不经意的吹散了一滩灰尘。

 


 
 

【如果有一天我会死亡】


 

【但我坚信我的肉/体依然存在于世】


 

【因为灵魂早已灰飞烟灭】


  

【我们没有资格互相取暖】


 

【我们的世界不过是被神遗弃的半弈棋罢了】


 

【我们不过是爱移动的废棋罢了】





第一章.TBC




贴吧那边大概会快一点,毕竟不怎么用电脑,但是那边帖子被屏蔽了还在等恢复......


今天掐齐进度。



感谢看到这里的你。

评论(1)
热度(10)